Шагать под автобусы

Зачем ты делаешь вид что тебе интересно?
Мне нет в твоей жизни места.
Рифмуй на последний слог.
Это всем интересно.

Зачем ты снова снишься мне
Стучишь, скребешь
В моей голове, тебе нет места.
Хочется прыгать с крыш,
Шагать под автобусы.

Ты там мирно спишь.
Не помнишь о том кто мы.
Я ухожу прочь.
Прячусь во тьме ночной.
Не говорил о тебе,
Кажется сотню лет.
Сколько прошло всего?
Пять или 10-ть лет.
Как мне вернуть себя?
До мертвецов?
До боли сломавшей меня.
Как мне дышать?
Не ковыряя ребра?
Не выплевывая тебя?!


Рецензии