Ханкенгол

Что делали ребят на Ханкенголе
Здесь до сих пор, ни кто, не говорит,
Что делали друзья на Ханкенголе,
Вопрос открыт, вопрос ещё открыт.

Земля вращалась , люди не менялись,
Косило их , то мором, то войной,
Средневековье их не исцелило,
Сожженых на кострах чумой.

Вопросы экологии все чаще ,
Тут «патриоты» маски продают,
Народ все меньше , что то говорящий,
Покуда рты их кляпом не заткнут.

Так новый век стучится в мостовые,
Не ядерной ракетой, и стрельбой,
На Ханкенголе кончены события,
Совсем ребят, не атомной войной .


Рецензии