Минимальная зарплата

*** Сочинение №
 
 (11.09.2019)

МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА

Вот те нате хрен в томате –
Дали всем нам по зарплате.
Минималку получи
И скорей заткнись, молчи!

Заработанная плата –
На мои штаны заплата!


Рецензии