Холодно, слякотно, сыро и настроения нет...

                Навеяно Залиля Ханнанова
                О грусти
                Холодно ,  слякотно ,  сыро
                И  настроения  нет ;
                Хоть  на  луну  повыть  бы , -
                Но  и её  ,  увы  ,  нет .



"Холодно ,  слякотно ,  сыро
И  настроения  нет"
Съем-ка кусочек я сыра,
скушаю пару котлет.

Выпью с тоски я рюмашку,
может ещё не одну.
Кликну соседку Наташку,
рядом с которой живу.

Вместе бутылку допьём,
косточки Власти помоем,
песню вдвоём с ней споём,
станет так классно обоим...

Что мы обнявшись, всплакнём,
слёзы роняя от счастья.
Фигу большую пошлём -
всем нашим в жизни несчастьям.

Пусть они сдохнут, умрут,
и мы их все похороним.
Счастье удачи придут,
те что уж - не провороним.

Будем мы с ними - друзья,
жить хорошо и счастливо!
Больше не будем мы зря,
выть на луну так тоскливо...

Что даже местным котам,
слышащим вой наш ужасный,
мысль вдруг придёт про бедлам,
жизни людской и ужасной.




 


Рецензии