Вспоминаю вновь и вновь!

Сегодня снова вспомнила,
Любимый, я тебя!
Очень сильная и взаимная
У нас с тобой Любовь была.
Вспомнила сегодня
Очень нежные об этой Любви
Ко мне твои слова.
Ты не один раз говорил о том,
Что не можешь жить без меня.
И этим словам и в искренность
Твоей Любви верила я.
Мы очень искренне и сильно
Друг друга взаимно любили.
Чувства наши очень мы ценили.
И поэтому были в это время
Очень счастливы и ты, и я!
Но эта Жизнь твоя Земная
Оказалась очень коротка.
И улетела Душа твоя на Небеса.
Но я тебя вспоминаю сейчас
Очень часто, вновь и вновь,
Поскольку была у нас с тобой
Очень искренняя и очень
Сильная, взаимная Любовь!

6 марта 2020 года


Рецензии