Переживём

Переживём последние метели
И ветер острый, как ледяная сталь
Пройдёт и март сибирский вредный
По настроению совсем январь.
Растают серо-белые пейзажи
Вдаль мутными ручьями убегут
Весна зелеными цветам
Раскрасит ярко мир вокруг


Рецензии
я написал вам письмо давно

Гроза Лексей   29.10.2020 12:03     Заявить о нарушении