Мое одиночество цвета морской волны...

Мое одиночество цвета морской волны
Настигло штормом,накрыло меня с головой.
Позволь мне сегодня ночью придти в твои сны.
Позволь мне тихонько коснуться тебя душой.

В твоих сновидениях всполохи от костра
Пылают пламенем тайных и жгучих страстей.
Давай позабудем все то,что было вчера.
Обиды уйдут,растворившись в потоке дней.

Я очень хочу тебе подарить теплоту
Такую,чтоб залечить все следы от ран.
Позволь мне хотя бы на миг перейти черту,
Что нас разделяет,как ледяной океан.

Я синее небо увижу в твоих глазах.
Я счастья запретного сделаю лишь глоток.
Мое одиночество,будто бы бирюза,
Слезами горькими вновь упадет на песок.

6.03.2020


Рецензии
Очень тёплые, красивые стихи! Добра и Любви Вам, Оля. С уважением, Гюльнар

Гюльнар Тарверди   24.09.2020 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Гюльнар!
Очень рада,что Вам понравилось!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   24.09.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.