Любовь и нежность

Ты спишь с улыбкой безмятежной,
А солнца лучик на твоей щеке.
Люблю неистово,как прежде,
Прильну губами я к твоей руке.

И сердце вновь в груди забьётся,
Волнительно касание к тебе.
Любовью страсть моя зовётся,
Что может быть прекрасней на земле!

Я нежно локоны поглажу,
Они струятся шёлком под рукой.
И завитки твои разглажу,
Но не нарушу сладостный покой.

Ты досмотри свой сон,родная,
Ведь ото сна вернёшься ты ко мне,
С улыбкой,нежно обнимая.
За это благодарен я судьбе.

ЛГ.


Рецензии
Очень чувственно!

Инна Тверитнева   02.12.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательный отклик.
Всех благ Вам.

Валентина Иконникова   02.12.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.