Неровные полочки

Сижу и обвожу формулы,хотя ещё днём хотела покончить с собой
Забавная штука,жизнь
Да и вообще мне очень льстит,когда какая-то симпатичная девочка оценивает мои стихи
Она шутит про биполярку,
Хотя вообще ничего о расстройстве не знает
Я говорю,что не больна
Она смеётся
Ну нет, конечно,она не глупа
Я вообще очень толерантна во всех проявлениях,
Но во время приступа агрессии
Давай,попробуй скажи, что-то отличающееся от нормы
И наблюдай как меня это выведет.
Нет,ну вы посмотрите,
Она говорит,что меня знает,
Пока мне трудно уживаться с самой собой.
Слагаю тут строчки
В неровные полочки
И жду,когда очередная девочка
Мои стишки не одобрит.


Рецензии