Богомладенец Ванечка Христос

"И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы ...; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Откровение Иоанна Богослова гл.12 ст.5 )


Первородная непорочность,
непорочное начало,
непорочное зачатие -
Богомладенчик Ванечка Христос
на рученьках Царицы Госпожи Богини Девы Матери!


-----
Богомладенец Ванечка Христос - соборный саошьянт, соборный спаситель. Богомладенец нарождающегося Богочеловечества (каждый из нас по рождении свыше от Богородицы Полуторатысячеипостасной).

Богомладенец превечно существует и действует как бы независимо от Пречистой Девы.
Старцев учит омоложению, а отроков старческому различению духов!


Рецензии