Впрыгнуть в лето

Впрыгнуть в лето без остатка,
Без остатка мыслей,
С полной-полной жизнью
И почувствовать усладу,


Ароматом надышаться
Ладанов, петуньи
И сверчков послушать,
И в Байкале искупаться,


По садам гулять зеленым,
Рисовать закаты,
Небом наслаждаться,
Созерцать в цвету пионы,


В поезд сесть и мчаться, мчаться…
Города и страны
Проезжать спонтанно.
Время – летом наслаждаться.

18.02.2020г.


Рецензии