Ветеранским Дамам к 8 марта

Ветеранские Дамы, весной расцветайте!
О любви, о добре непременно мечтайте!
За годами-года, а душой молодеем.
И совсем не беда, что давно не худеем.
Но мудры и надёжны, судьбу побеждаем.
Все под стать молодёжи о счастье мечтаем.
Мы умеем дружить - это тоже не мало,
И семьёй дорожить, что опорой нам стала.
По дороге с весной, а года не помеха.
Под счастливой звездой мы - подруги успеха.
Ветеранские Дамы, конечно, мы лучшие!
И сегодня нальём по счастливому случаю.
Мы, судьбе вопреки, до 100-летья отправимся.
Нам с весной по пути! А с проблемами справимся!


Рецензии
оптимистично, с надеждой в будущее! Вам желаю жизненной энергии, долголетия, мира, любви и гармонии во всём! с уважением,Анатолий!

Амати2   15.05.2020 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.