На приёме у бабушки

В детстве далёком
Лежали снега глубоки
Петух летал, как сокол
И деревья стояли высоки.

После пожара дома
Я боялся и грома,
Сильно глазами моргал
И повезли меня к бабке с иконой
Просить помощи чар.

На стуле под образами,
Меня молча изучая
Пальцами по главе водила
И тихо молитву шептала.

Я с закрытыми глазами
Сидел тихонько
Под тёплыми руками,
Лишь сердце стучало громко.

От её рук тепло сходило
И голову слегка кружило,
Я дива очень ждал,
Ведь молитвою меня лечили.

Не помню, как восстановился быстро,
Но после энергии лучистой
Моргать часто перестал
И бабушкин сеанс приятный
Помог мне многократно, как бальзам. 
               


Рецензии