Я напишу...

Я напишу о вас тысячи глав,
Но вы и слова из них не узнаете,
В моей жизни солнышком став
Образ мыслей моих вы меняете.

Я люблю вас, душа содрогается
От столь редких прикосновений,
Я не знаю как всё получается,
Но теперь вы одно мгновенье.

В моей жизни, но самое яркое,
Самый близкий мой человек,
Нежных слов мне для вас не жалко,
Вы - любовь на мой краткий век.

Любоваться готова часами,
Но мой взгляд вам в спину упрется,
Может знаете это сами:
Любовь не так просто даётся...

Заслужить, заработать надо,
Через тысячи мук пройти,
Чтобы вы меня обняли взглядом,
И остались со мной на пути.

Я готова кричать на всю улицу
О моих чувствах к вам, чтоб услышали,
Только знаю что крик не сбудется,
Ведь всегда вы на уровень выше.

Вы всегда километром дальше,
Вы всегда через море иллюзий
От меня, и не быть как раньше,
Ведь мы с вами не близкие люди...


Рецензии