давай погуляем

давай погуляем с тобой по парку,
трупики листьев прошлогодних собирая в гербарии,
мясо коровье долго томится-варится,
пока я - параллельным движением - без тебя погибаю,
потом посидим на кухне, попьём чаю
с сушёными яблоками, вареньем вишнёвым, мармеладом,
за окном ветки деревьев под ветром качаются,
и жизнь обмелевшей рекою течёт куда-то


Рецензии