К такому я всегда готов!

Представить можете, родные, что безграничны мы сейчас,
Мечты все загадать такие, что невозможны для всех нас.
Хоть странно, но сейчас возможны все потаённые мечты
И мы не будем осторожны, мечтаем вместе - я и ты.

Такое время наступило, что всё изменит в миг один,
Как будто в радуге родилось желанье - Быть! Всегда! Любим!
Одно мгновенье - дверь открыта и мы - в прекрасном из миров!
Так хочется сказать, да что там - к такому я всегда готов!


Рецензии