Малый бизнес

МАЛЫЙ БИЗНЕС

В сером городе весною
Расцветает всё вокруг.
Тает снег, жебечут птицы.
Парни в парк ведут подруг

Вдоль дорог, открыв багажник,
Парни с тачками стоят.
Все садовники, однако.
Праздник скоро у девчат.

Вот шары, да и медведи
Из окон машин торчат.
А тюльпанщики - ребята
Всех порадуют подряд.

Этот бизнес их суровый,
На ветру или в жару,
В миг развеет все печали
Да и прибыль по утру.

Что считать чужие деньги...
Продаванов осуждать.
Лучше рядом становитесь.
Помогайте торговать!


Рецензии