Тот или не тот?

Он тот или не тот?
Сразу не поймёшь.
Это знает ветер,
Что целует в темя.
Это знала осень,
Но уже не спросишь.
Это знает мать —
Ей тайны сохранять.
Бывшая жена
Знает, но больна
Его уходом.
Выпью-ка я воду,
Чтобы остудиться.
Ох, вкусна водица!
А мне б не ошибиться,
В ошибку не влюбиться б.
Себе — жить запрещаю.
Себе — я не прощаю
Неверного полшага.
Отличница по жизни.
Но разве в том отвага?
Нет счастья. Нет любви. 
Сплошной тягучий кризис
И унылый вид.
(С) Наталья Алексеевна Исаева





2 редакция.
____________
1 редакция:
http://www.stihi.ru/2019/04/07/679
© Copyright: Радость Натали, 2019
Свидетельство о публикации №119040700679


Рецензии