Смилуйся, Всемилостивая

Агония Дракона. Последние времена.
Посмотрите, сколько зла
                изо всех щелей повылезло!

Смилуйся, Всемилостивая
смилуйся, Всемилостивая
Всемилостивая, смилуйся...
спаси мир от бедствий,
неизлечимых болезней и вирусов.


-------------
"Смилуйся, Всемилостивая,
Всемилостивая, смилуйся,
смилуйся, Всемилостивая,
Всемилостивая, смилуйся...(много раз)
спаси мир от бедствий,
неизлечимых болезней и вирусов."

- Эту молитву составил блаженный Иоанн Богомил.
 Творите её непрестанно.


Рецензии