Славянская сущность

В день рождения на: Всё ещё впереди Ирина Горбань

Я надеюсь, что будет всё к лучшему,
а терпеть научились, я думаю,
запоют твои строки певучие
своей новою светлою думою.

Проиграют враги, будь уверена,
хотя Запад подлянками славится,
состояние страшное временно,
ведь славянская сущность проявится.

Пересилит она зло проклятое,
уничтожит его кровоточину.
Вы спасли свою родину клятвою,
пусть добром расцветёт ваша вотчина!
05.04.2017


Рецензии