***

Мне стыдно за мир.
За мир, в котором нет счастья,
любви нет и нету добра.
Мне жаль, что в этом прекрасном,
но расчётливом мире,
ценнее валюта,
и всем наплевать на сердца.
Нам 'лайки' важнее, чем помощь соседке
и в погоне за 'хайпом', теряем себя.
От личности нашей, не осталось и капли,
а у кого-то и вовсе, исчезла душа.
Суровая правда, нашего века,
интернет захватил, наш разум сполна.


Рецензии