Я - Обломов с интернетом

И зимой, и даже летом
По щеке течёт слюна.
Я - Обломов с интернетом,
Мать таким вот родила!

Что мне споры, что мне спичи?
Что мне ваше естество?
Мой кумир Илья Ильич и
Вот и все моё родство.

Одеяла километры
И подушек круговерть.
Я - Обломов с интернетом,
Поджидаю лежа смерть.

Что мне склоки, что мне рвенья,
Пьяный и шальной угар?
Вот уж чай несёт с вареньем
На подносе мне Захар.

Мой кумир, скажу я смело:
Нету правды во ногах.
Я продолжу ваше дело
С пролежнЯми на боках.

И с весенним ярким светом,
И осеннею порой,
Я - Обломов с интернетом
Разлагаюсь в перегной.

А однажды, будто дети
Расцветут в одних полях -
Распрекрасные соцветья
А причиной буду я.


Рецензии