Молитва о Мечте

Подари Ты мне школу , пожалуйста …    (30.10.2014  2-51  Клнт)
Видишь – стало не просто пора -
Стало тесно без Счастья и Радости ,
Поколенья Любви и Добра.

Мы должны воспитать поколение
Самых нужных Людей на Земле.
Ведь без них будут все изменения
И опасны, и глупы – не те…

Подари. Я готова всё вырулить.
Я с Тобою на связи веков.
Вижу Путь наш – окно в Вечность вырубить. -
Помоги. Я волнуюсь. Мечтой.

Это важно – Твоё разрешение.
Ты ведь знаешь, что это – мой Путь.
ОсенИ Благодатным Крещением,
Чтоб к Тебе всех детей возвернуть.

Дай мне помыслы все и участия
Сделать жизнью реально Твоей.
Подари Ты мне школу и знания,
Подари Настоящих Друзей.

Я нашла их. Я чувствую фибрами.
Заклинаю: их всех сбереги.
Ведь без нас этот мир так не выстоит.
Частью быть нам Твоей - помоги.

Разреши мне глаголить от имени
Светлой Истины дней и ночей.
Разреши расстояния синие
Приручить для надёжных Друзей.

Озари Божьим планом мышление, (6.03.2015  1-00)
Путь к свершению видеть в делах.
Покажи - как увидеть решения
И как их успевать применять.

Подготовить команду инструкторов (6.03.2015  10-40)
И бойцов в наших мирных фронтах,
Прокричать все идеи из рупоров,
Дать Идее сиянье в делах.

Я уже позабыла спокойствие.
Что ни слово – молитвенный бред.
Я дышу так. А воздух – неистовый –       (6.03.2020  00-30 Клнт)
В перекрестках частот даже свет.
 
(Рис. - Эффект Доплера -
изменение частоты и, соответственно, длины волны излучения, воспринимаемой наблюдателем (приёмником), вследствие движения источника излучения и/или движения наблюдателя (приёмника). Эффект назван в честь австрийского физика Кристиана Доплера.

Причина эффекта Доплера заключается в том, что когда источник волн движется в направлении наблюдателя, каждый последующий гребень волны выходит из положения, более близкого к наблюдателю, чем гребень предыдущей волны. Таким образом, каждой последующей волне необходимо немного меньше времени, чтобы добраться до наблюдателя, чем предыдущей волне. Следовательно, время между приходом последовательных гребней волн на наблюдателя сокращается, вызывая увеличение частоты.)


Рецензии