Мамина радость, мамина печаль...

Без любви к тебе, как без жалости,
Разве можно нам так прожить?
Убаюкана ночкой малою,
Колыбельной твоей мне быть.

И обнять могу лишь по памяти,
Вот такой расклад у судьбы.
Часть души моей отдала тебе -
Как могу я тебя забыть?

За окном ночной спущен занавес, -
Что ж смотрю словно вслед опять?
Накипь в сердце б как ни печалила,
Чувств моих к тебе не отнять...
(2019 г.)


Рецензии