Covid blues

Раки на безрыбье
Рыбы на безрачье
Жизнь на нервном срыве
Среди игр небрачных

Среди вечных срачей
О пути особом
Старый текст утрачен
Загибаем скобы

Раскрываем скобки
Дышим новой верой
Разливай по стопкам
Мы познаем меру

Вместо пары плюсов
Нарисуем минус
И затянем блюзы
Про коронавирус


Рецензии