Пусть будут добрыми дела!

Господь и Бог мой, Вседержитель,
Творец, Спаситель и Судья!
Как мне попасть в Твою обитель?
И как спастись сподоблюсь я?

К Тебе припадаю в молитве!
Есть ли помощник мне в мольбе?
Конечно! Ангел мой Хранитель,
Приданный мне в моей судьбе,

Подскажет он слова в то время!
Как мне ко Господу идти?
Устал нести я в жизни бремя,
Христос, помилуй и спаси!

Учитель, помоги мне Словом!
Как отличить добро от зла?
Мне нет заступника иного,
Но всё же злы мои дела...

Господь и Бог мой, Сущий свыше!
Творец, Спаситель и Судья!
Дай шанс подняться чуть повыше,
Пусть будут добрыми дела!

06.03.20


Рецензии