Спасибо!

Может возрасту сказать спасибо
Стал остро жизнь воспринимать ,
Как плачет осень золота курсивом
И как зиме приходится страдать .

Стал чувствовать невидимое глазу
Природы краски нежно примечать ,
Пришло откуда и свалилось сразу
Ещё велит записывать в тетрадь .

Приятная  зависимость такая
Нет , не неволит , всё как прежде ,
Границы нет , простор без края
Открыты все пути к любви , надежде .

Не надо ходить на перекрёстки
Чтобы познать самого же себя ,
Не нужны тут указатели и сроки
Полюбишь жизнь - отблагодарит тебя ..,

             6 марта 2020 г.


Рецензии