***

ты не один
ты с богом внутри
иногда источая импульс тревоги

ты не один
в шкафу все твои скелеты
чалются уже не первые сроки
и ждут тебя как прежде
к себе на огонек

ты не один
твердила мама в детстве:
"послушай, мой юный разбойник
в твоей голове по соседству

живёт жаркое сердце
и не смей его менять на сотни сердечек
за закрытой дверью
ветер не задует свечек


Рецензии