Твоя кровь

Много крови.
Много.
Но победила
Сильная.
Поэтому глубокая
Песня твоя
Всесильная,
Так обжигает сердце.
И столько уже лет...
Звезда по имени Солнце
Нам направляет свет!
Как ты уходишь в бездну...
Ссутулившись над судьбой.
Ты знал-впереди неминуем
Этот последний бой!
Ты знал,что наступит время,
Когда перемены придут.
Ты знал,что вибрации стука
Давно наши души ждут!
Теперь своим взглядом оттуда
Ты продолжаешь светить.
Поэтому музыки чудо
Нам никогда не забыть...


Рецензии