Максимум

Смелость – это не отсутствие страха.
Это способность преодолеть его.

Назад пути нет.
И пусть это страшно.
Нам нужен твой свет,
Так что иди вперёд.

Вверх поднят кулак.
Что будет – не важно.
Ты держишь свой флаг.
И за тобой народ.

И в тысячах глаз
Твоё отраженье.
Ты здесь и сейчас.
И ты нашёл свой путь.

Восторженный крик.
Ни тени сомненья.
Ведь где-то на миг
Ты ощущаешь суть.

Для этого дня
На этой планете
В потоке огня
Ты был на свет рождён.

Сегодня ты здесь
За всех нас в ответе.
Летит твоя песнь
Для будущих времён.

Взрываясь от нот
На третьей октаве,
Гремит небосвод,
И ты пылаешь сам.

И звёзды горят
В низвергнутой славе,
Их пламенный град
Летит к твоим ногам.

И в самой дали
Видны твои крылья
До края земли.
Всем ясно, кто ты есть.

На тысячи лет
Становится былью
Наш новый рассвет.
Несёшь ты эту весть.

Под тяжестью звёзд
Дышать всё труднее.
Но встав в полный рост,
Ты твёрдо держишь мир.

Лишь ярче душа.
И пламя виднее.
Ты делаешь шаг,
И ты идёшь в эфир.

Назад пути нет.
В крутом повороте
Ты выйдешь на свет.
Ты можешь всё теперь.

Мы верим в тебя.
Все те, кто был против,
Теперь же трубят:
«Для всех открыта дверь».

И нет больше стен.
Ты в центре вниманья.
Все ждут перемен
Все смотрят на восток.

Все ждут красоты.
Восторг, ликованье.
Весь мир – это ты.
Ты – воплощённый бог.

6 марта 2020 г.
Левани


Рецензии