1998. 06. 24. Берегите Любовь

Видно грешен я был,
Только Бог у меня,
Все отнял – обездолил без меры.
Вы простите, друзья,
Мне без Веры нельзя,
Не прожить в этой жизни без Веры!

Стало в мире темно –
Закатилась звезда,
И не знаю, взойдет ли, как прежде.
Вы поймите меня,
То Надежда моя,
Никогда не теряйте Надежду!

Если в жилах еще
Неостывшая кровь
И к единственной в снах вы летите –
Берегите Любовь!
Берегите Любовь!
Больше жизни ее берегите! 


Рецензии