Грабли

Ты видишь облака из пыли
Оседают проседью.
Воскликнешь, как мы упустили
След прошедшей осени.

Разметишь, по местам расставишь
Фрагментарность прошлого,
И грабли на земле оставишь,
Для всего "хорошего".


Рецензии