Ключ

На дне звезды стремительная сила.
На дне ведра озолотится луч.
Я помню ты тогда меня просила
Оставить ключ.

Оставить ключ от сломанного сердца,
Оставить радость позабытых лет,
Тихонько притворив за мною дверцу
Во след.

Когда вернусь седой и бородатый
И заберу потерянный свой ключ.
Мы будем кушать терпкие кумкваты.
Под сводом туч.


Рецензии