Мы часто так не замечаем

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Мы часто так не замечаем»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Иванов
.
Мы часто так не замечаем
.
Мы часто так не замечаем,
Как друг для друга уж бесценны.
На злобу злобой отвечаем,
Создав себе проблем дилемму.
.
Мы так придирчивы порою
До тех, кто где-то оступился,
Шагаем в жизнь не по устою,
Мятеж в округе воцарился!
.
К чему вся эта небезгрешность?
Мы топчем милую любовь,
Души своей терзая внешность.
Так час за часом, вновь и вновь.
.
Давно пора забыть плохое,
И в этот мир добро излить.
Ведь где-то ж есть еще людское.
Давайте с дружбой, люди, жить!
.
Зачем друг друга нам калечить,
Вражду повсюду порождать?
Нам раны ссоры не залечат,
Они лишь будут отравлять.
.
Мы так от этого несчастны,
Но нет вниманья до того,
Корысти выгодной подвластны,
Но смысл этого всего?
.
Мы слово Божье забываем,
Молитв от сердца не несем,
Свою похабность совершаем,
На свет гордынею плюем!
.
Нам деньги братьев наших ближе.
Христос тому нас не учил.
Мы друг пред другом стали ниже,
Но нас любить Бог сотворил!
.
Олег Чабан - Мы часто так не замечаем (стихи Сергея Иванова)


Рецензии