Я в ладонях утону, в твоих

Я в ладонях утону, в твоих,
Прикоснувшись нежности твоей.
В этом мире, счастье на двоих,
Разделю с тобой мой соловей...

Каждый день душевной красотой,
Я любуюсь радуясь всегда.
Над твоей по жизни простотой,
Поклоняюсь милый я любя...

Даже мы в разлуке, хоть не год,
Не теряем ниточку судьбы.
И невзгоды, как лавинный сход,
Мы с тобой преодолеть смогли. ..

Пусть уйдут года, состарюсь я,
Не заменит мне тебя никто.
Знаю, на душе и у тебя,
Необычно дышится, легко...

Как у всех из уст не прозвучат,
О счастливой жизни, о любви.
Без сомнений, знаю наугад
То, что в сердце утаили мы...


Рецензии