Сердце щемит

Знаешь,сердце дрогнуло сегодня,
Тебя на фото увидела я,
Вдох и печаль жжёт безысходная ,
Но почему ,ответь ,я не твоя?

Зачем другой ты улыбаешься?
Слова к восьмому марта только ей ?
А сердце щемит ,не догадаешься ,
Как вдруг сейчас влечёт меня к тебе .

Что это,ревность всколыхнулась вдруг
Или вернулось чувство прежнее?
Тебя я называю просто друг
Но в сердце шевельнулось нежное .

Не отпускает и волнует кровь ,
Да,не ржавеет первая любовь.

       06 03 2020.изо-интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.