Посвящение группе СмуленРАЖ

Наша группа СмуленРаж
Самый четкий эпатаж.
Мы прекрасные, простые,
Иногда чуть-чуть смешные.

Мы споём Вам обо всём
Заглушая даже гром.
Не боимся сложных песен,
Смул для нас уж больно тесен.

Мы по волнам, по шагам
Покоряем Инстаграм.
Подпишись, следи за нами,
Станем лучшими друзьями!


Рецензии