Следы

Следы, что не смываются
                прибрежною волной
В песок как в твердь врезаются,
                пугая глубиной.
И ты порой идёшь слепой
                по судьбам много лет,
Не ведая в ком и какой
                твой шаг оставит след,
Хоть мысли гонишь от себя
                баюкальной метлой,
Что жизнь прожил, не наступя,
                на чей-то нерв живой.
Так не бывает. Это миф.
                Прими всё без прикрас:
Не ангел ты, чтоб воспарив,
                всех осчастливить враз.



Ваша Наталья Щипкова
06.03.2020г.               


Рецензии