Одиночество в толпе

Нет ничего страшнее одиночества в толпе .
Тысячи людей приходят мимо ,
Но ты как будто б в забытье ,
Это так невыносимо ...

На самом деле ,это слишком ощутимо ,
Слышать шум мимо проходящих .
Выглядеть недостижимо ,
Смотреть на людей из жизни уходящих.

Как часто мы встречаем людей неподходящих !
Что пришли всего на миг .
Они - сюжет вечно ворчащих ,
Но лишь единицы -фильм ,что чистовик.

Когда-нибудь ,растает твой ледник ,
Сможешь людям ты поверить .
Да ,совсем не то ,что ты привык ,
Но стоит всего лишь захотеть .


Рецензии