Как мы были на турслете...

Всю неделю собирались
В лес заняться мы туризмом.
Вот пришла пора на старт,
Мы рванули с оптимизмом.

Подвесная переправа
Выжала из нас все соки.
Про себя ругаясь сильно,
Мы бежали руки в боки.

Спуск преодолели махом,
И бегом до переправы.
Ну, сейчас мы всем покажем,
Переправа ведь халява.

По бревну прошел Дмитрий.
Все спокойно, чинно, классно.
Тут на край ступил Виталий.
Все прикинули напрасно.

Не успел Олег с Андреем
Потянуть веревку дружно.
Ноги в воздух подлетели,
И вода взбурлила тут же.

Дальше было веселее.
Один едет, три в упряжке.
Нам бы вставить батарейки.
Двигали бы быстро ляжки.

В горку шагом еле-еле.
До вершины доползли,
Между двух сосенок встряли.
По веревкам не прошли.

Натянули вмиг палатку.
Воду быстро вскипятили.
Ура! Финиш! Все отлично.
Губы в пене. Шея в мыле.


Рецензии