Обои

Из цикла "Басни о свекрови". Сюжет из жизни одной моей знакомой

Свекровь затеяла обои переклеить,
Старалась месяц, плакав в телефон
С каким большим трудом, страданьем, диким рвеньем
Проходит ей затеянный ремонт.

Когда же гости собрались толпою
К свекрови в дом за праздничным столом,
Со стен спадали новые обои,
Припертые комодом и шкафом.


Рецензии