Процесс. Рыбалка. Сжато

Рыбалка. Сборы. Выходной.
Привычка. Тяга. Страсть. Устой.
Компания. Толпа. Друзья.
Авто. Дорога. Колея.
Лодка. Утро. Тишь. Река.
Весло. Уключина. Рука.
Душа. Волнение. Невроз.
Прикормка. Глазомер. Заброс.
Удочка. Червяк. Крючок. 
Поклёвка. Волны. Поплавок.
Тучи. Морось. Макинтош.
Прохлада. Сожаленье. Дрожь.
Нервы. Сход. Натяг. Струна.
Карась. Тина. Глубина.
Блесны. Спиннинги. Сачок. 
Окунь. Щучка. Судачок.
Процесс. Подсечка. Торжество.
Рыбак. Натура. Существо.
Интерес. Удача. Клёв.
Азарт. Волнение. Улов.
Тучи. Ветерок. Разгон.
Бутылка. Стопка. Самогон.
Солнце. Яркость. Теплота.
Природа. Праздник. Красота.
Костёр. Тренога. Котелок.
Предчувствие. Дрова. Дымок.
Сердечки. Печень. Потроха.
Дым. Специи. Навар. Уха.
Время. Сжатость. Выходной.
Машина. Колея. Домой.

Н.Коротких. 2020


Рецензии
Все подробно рассказал рыбак бывалый.
Стих понравился. Твой отдых с пользой, славный!

Анастасия Афанасьевна Фролова   06.03.2020 18:48     Заявить о нарушении
День на рыбалке проведённый,
В отличие от всех идёт -
Поскольку в стаж лет не зачтённый,
Он увеличивает год.

Николай Коротких   08.03.2020 08:23   Заявить о нарушении