Мысли о зиме 2014

По миру кризис быстро «скачет»
И экономика всех стран
Горючими слезами плачет
Горит у всех бюджетный план

Ну, а у нас мороз и вьюга
И снег засыпал Север весь
Пусть нам порой бывает туго,
Но кризис нам не страшен здесь

Страну мы планово снабжаем
Природным газом, день за днем
От смены к смене отдыхаем
В журналах записи ведем

Ремонты, ППР, и пуски
Все в соответствии у нас
Переключения по плану
И техучеба высший класс

Телемеханика в порядке
АСУ  дай бог не подведет
В цехах работают турбины
И поршень по трубе идет.

Олимпиаду смотрим дружно
И нервы лечим каждый день
За фигуристов очень рады
А от хоккея лишь мигрень

За керлингом мы все следили
Но в этом виде день не наш
С трамплинов лыжи не катили
На лыжной трассе снег, как фарш

Про Пихлера забыть бы надо
Угробил русский биатлон
От Зайцевой медалей ждали
А выручил нас скелетон.

От Ана с Вайлдом просто в шоке
Два золота кладут в казну
Олюнин показал, как надо
Любить и маму и страну!

Зубков и Демченко красавцы
Промчались мигом по «Саням»
Пусть Лох конечно чуть сильнее
Зато в шорт-треке лучший Ан.

Жаль, что чуть в лыжах подкачали
Наверно кто-то сглазил нас
Но серебро два раза взяли
И тут же вылечили сглаз.

Ждем на полтиннике победы
Пусть в спринте Ану повезет
Зубков пусть мчится, как торпеда
И в биатлоне пусть попрет.

Как жаль что нету в нашем спорте
Порядка строго давно
Как биться за Россию нужно
Мы видим только лишь в кино

Но мы надежды не теряем
Ведь без нее никак нельзя
Страна из кризиса выходит
Всего вам доброго друзья!


Рецензии