Любимой учительнице

Я Вас увидев, трезвым опьянел,
Был очень молод, ну а Вы моложе.
Лишь Ваша роль  была немного строже,
А молодость души – так Ваш удел.

Всю Вашу суть  не потревожит время
И не потушит яркий свет в глазах.
Все наше ученическое племя,
К Вам в октябре спешит на всех парах.

Услышать смех и  голос Ваш прелестный,
Улыбкой Вашей жажду утолить.
Гитарных струн,  коснутся пальцы нежно,
Сей миг чудесный  просто не забыть.

Стекло хрустальное обнимут нежно губы,
Глоток шампанского и горький шоколад.
Вы в раз объединили наши судьбы.
Признаться в этом каждый будет рад.


Рецензии