Будни

Число пятнадцать все мы любим.
И каждый месяц в этот день,
Нам не помеха дождь и вьюга,
И всем встречаться нам не лень,
Мы любим дом один четыре,
Четырнадцать хороший дом,
Крыльцо со знаком «Газпромбанка»,
Туда  мы вечерком зайдем!
Зима опять пришла нежданно,
И на дорогах гололед,
На дисках летняя резина,
Притормозил, тебя несет.
Октябрь минул незаметно,
Ноябрь уж близится к концу,
Кругом «по зимнему» спокойно,
И выборы уж на носу.


Рецензии