Лягушек любопытное семейство...

Лягушек любопытное семейство
Уставилось бесстрашно на меня:
С жилищем нашем, гляньте мол, не тесным
Хозяйка познакомиться пришла.

Ой, сколько ж вас - всё новые головки
Всплывают на поверхности пруда
В саду моём, и никакой уловки
Я в представленье этом не нашла.

Тебе ещё подарим серенады -
Квакушек словно обещает взгляд, -
Ночные и дневные, будем рады,
Поём не хуже здешних мы совят...
(2019 г.)


Рецензии