Холод

Чашка кофе на столе,
Только что-то как-то пусто.
Снег выпал в сентябре...
Неожиданно и грустно.

Листья зелёны ещё,
Не раскрасила их осень..
Не оттого ли я смущён,
Что воздух стал морозен?

Пустая чашка на столе,
Меня уже не греет свитер...
Здравствуй, холод в сентябре!
...В душе моей- твоя обитель...


Рецензии