Любите женщину

В седую быль уйдут века,
Меняя жизнь, устои быта.
И вечность на вершинах скал
Напишет: "Женщину любите!"

И не по праздникам - всегда,
Целуйте горячо и жадно,
Не обижайте никогда.
Ответит нежности пожаром.

Всё лучшее отдайте ей,
Она ведь этого достойна!
Мир станет лучше и добрей
И, может быть, затихнут войны...

Пусть эта мысль пронзит века,
Взмыв над обыденностью, бытом,
Понятна всем и велика:
"Любите женщину, любите!"


Рецензии