О спектакле Серовского театра

Прожектора, софиты, лампы, артисты в ярком свете рампы.
То яркий свет, то полумрак, то белый френч, то чёрный фрак.
Балет классический, эстрадный, костюм сценический, парадный,
То свод  тюрьмы, то шумный бал, чудной  актер – смеётся зал.
Конец, и гул аплодисментов, сто неожиданных моментов.
Каламбур, водевиль и  драма. Цветы, признание и слава.
Н а сцене город Петербург, где сотни умниц, тыщи дур.
Все замуж в очередь стоят, мужей за миллион хотят.
Но хочется иметь гусара, ведь он красавец, чем не пара,
Ну а из оперы певец, ведь он известный молодец.
В итоге истина проста, за миллион иль молодца
Решает выйти героиня, она ведь в Питере богиня.
Но тут отец подсуетился, чай за кулисами напился.
Он обломал двух тещ легко, за вредность дать бы молоко.
Но получил в награду сыну прелестницу, сестры кузину.
Две тещи в шоке. Маша с Катей извергли тысячу проклятий.
Ну а влюбленным все равно, на век им счастье суждено.


Рецензии