Оптимистическая зарисовка

Мы все часто слышим теплые слова,
И от них кружится наша голова,
Они греют душу, и ласкают слух,
Просто окрыляют, поднимают дух.
Если тебе скажут, как хорош ты был,
Ты взлетаешь в небо, валишься бес сил.
Снова солнце светит, горизонт вдали,
Облака седые, словно корабли.
Все кругом прекрасно, и тепло внутри,
Не спеши по жизни, сядь и посмотри,
Как кругом прекрасно, как чудесно жить.
Словно по Шекспиру, быть или не быть.


Рецензии